Portaria PRRS Nº 604, de 9 de julho de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/07/2018, p. 199, 2018)
Designar a Procurador da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 20 de julho de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.