Edital de Chamamento 1CCR nº 9, de 5 de novembro de 2018 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2018. Caderno extrajudicial, p. 41., 2018)
Torna pública a chamada de inscrição para composição da Relatoria Especial de Acompanhamento da Empresa de Serviços Hospitalares - EBSERH - Relatoria EBSERH.