Portaria PRRJ nº 1245, de 17 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 2º ofício PRM-São João de Meriti no mês de setembro e outubro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.