Portaria PRTO nº 28, de 20 de março de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e - Administrativo de 24/03/2015, p.18, 2015)
Designa o Procurador da República MIGUEL DE ALMEIDA LIMA para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício da Defesa do Patrimônio Público e Social