Portaria PRRN nº 1, de 8 de janeiro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 126., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.