Portaria SG/MPF nº 589, de 15 de maio de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Aprova o projeto EXTRACTUS - Geração de informações estruturadas e operacionais com extração de dados dos sistemas corporativos, sob o código P0324, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria