Portaria PRR2 nº 80, de 3 de fevereiro de 2016 - Newton Penna (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.