Portaria PGR/MPF nº 773, de 28 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Odim Brandão Ferreira para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República perante a sessão plenária do Supremo Tribunal Federal, no dia 1º de outubro de 2015.