PORTARIA PRPB Nº 300, DE 3 DE AGOSTO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 10/08/2017, p.17., 2017)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 28 de agosto a 3 de setembro de 2017, em substituição, no 7º Ofício, na PRPB.