Portaria PGR/MPF nº 116, de 19 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa o Procurador da República SAMUEL MIRANDA ARRUDA para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado do Ceará, no período de 11 a 22 de março de 2019.