Resolução CSMPF nº 187, de 6 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge; Maria Caetana Cintra Santos; Alcides Martins; Jose Flaubert Machado Araujo; Brasilino Pereira dos Santos; Roberto Luis Oppermann Thome; Nivio de Freitas Silva Filho; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Autoriza a criação de Grupos de Itinerâncias Permanentes Estratégicos ¿ GIPEs, no âmbito do Ministério Público Federal, e dá outras providências.