Portaria PRRJ nº 530, de 9 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2023)
Exclui o Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 13 a 17 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)