Resolução CSMPF nº 160, de 1º de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Eugenio Jose Guilherme de Aragao; Eitel Santiago de Britto Pereira; Maria Caetana Cintra Santos; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Altera o § 3º do art. 9º da Resolução CSMPF nº 159, de 6 de outubro de 2015, que fixa regras que deverão orientar o exercício de plantão nas unidades do Ministério Público Federal.