Portaria PRAL nº 41, de 10 de julho de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2014. Seção 2. p. 63., 2014)
Dispensa servidores das funções de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1 e Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidores para exercerem, respectivamente, as funções de confiança de Chefe da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2 e Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da mesma Unidade.