EDITAL MPF/PRPE/C. ADM./ 42, DE 30 DE SETEMBRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/10/2016, Página 34., 2016)
Abre processo seletivo para estagiários de nível superior, na área de Biologia da Procuradoria da República em Pernambuco, em conformidade com os convênios firmados.