Portaria PRR2 nº 12, de 11 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 15/01/2018, p. 9., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.