Portaria PGR/MPF nº 109, de 24 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Seção 2, p. 55., 2021)
Designa os Procuradores da República Sarah Teresa Cavalcanti de Britto e Alexandre Parreira Guimarães para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Amapá.