Portaria PRSP nº 475, de 3 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Designa Comissão Permanente de Seleção e Manutenção do Acervo da Divisão de Biblioteca e Pesquisa da PR/SP