Portaria PRPR nº 455, de 7 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/06/2018, p. 22., 2018)
Dispõe sobre o expediente no Ministério Público Federal no Paraná nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.
Expediente da PRPR nos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018
j