Portaria PRPI nº 324, de 9 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Dispensa servidora ocupante do cargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-03, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro servidor.