Portaria PRAL nº 49, de 18 de abril de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Designa servidores para Comissão destinada a apurar fatos narrados em procedimento de gestão administrativa.