Edital PRSE n° 2, de 30 de março de 2022: recrutamento interno - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 61, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Abre Processo Seletivo visando recrutamento interno de servidor para Chefe do Setor de Logística (SELOG) da PR/SE