Portaria PRR3 nº 364, de 7 de dezembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 7/02/2016, p. 14, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.