Portaria PRDF nº 293, de 6 de novembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Elogia Francisco Edir Carneiro Filho,pelo relevante serviço prestado ao Ministério Público Federal no cargo de Analista do MPU/Direito do PRDF - 10º OFÍCIO, que tem desempenhado suas atribuições nesta Procuradoria com extrema competência, realizando todas as atividades propostas, com grande dedicação, comprometimento e responsabilidade, demonstrando conhecimento jurídico, prestatividade, respeito ao interesse público, iniciativa na solução de problemas e gentileza no trato com os demais servidores da Procuradoria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)