Portaria PRMG nº 124, de 10 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Exonera, a pedido, LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, Matrícula 5295-7, do cargo em comissão de Assessor , da Assessoria Especial do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.