Portaria PRRN nº 88, de 25 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República Aecio Mares Tarouco para atuar em substituição ao 1º Ofício da PRM/Mossoró, pelo período de 28/03/2016 a 16/04/2016, em razão do gozo de férias do titular do referido ofício. Portaria