Portaria 7CCR nº 2, de 15 de junho de 2021 - Ela Wiecko Volmer de Castilho; Luciano Mariz Maia; Paulo Gilberto Cogo Leivas; Marcelo Figueiredo Freire (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Dispõe sobre a composição do Grupo de Trabalho Interinstitucional Contra o Racismo na Atividade Policial.