Portaria PRR2 nº 251, de 4 de dezembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 190., 2023)
Altera a Portaria PRR2 nº 247, de 30 de novembro de 2023, para cancelar a substituição do Dr. Maurício da Rocha Ribeiro no 21º ofício - Ofício Vago, no período de 11/12 a 19/12/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)