Portaria PRAL nº 36, de 11 de julho de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Atualiza a Comissão Pró-equidade de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal em Alagoas.
Keywords: 19 Outros assuntos