Portaria PRMG nº 364, de 9 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa Membros para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos