Portaria PRMG nº 237, de 6 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Exonera RAFAELA DE ALMEIDA MENEZES, matrícula 25492, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/ Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Marcelo Malheiros Cerqueira, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, nomeia RAFAELA DE ALMEIDA MENEZES, matrícula 25492, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/ Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Felipe Giardini, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais e designa FABRÍCIA CRISTINA MEDEIROS DIAS CORDEIRO, matrícula 22789, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/ Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Felipe Giardini, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)