Portaria PRSP nº 646, de 17 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 28, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Gilberto Ignowski Pinto da Silva, matrícula 2934; Fiscal Administrativo Substituto: Valter dos Santos, matrícula 9698; Fiscal Técnico: Marcelo Ricardo da Silva, matrícula 17894; Fiscal Técnico Substituto: Robson Alves de Oliveira, matrícula 27848. Instrumento Negocial: Contrato 39/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de vigilância armada e desarmada, diurna e noturna, e de segurança patrimonial, para as dependências da Procuradoria da República no Município de Guarulhos, com cessão de mão de obra e de todos equipamentos necessários
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)