Portaria PR/PI n° 82, de 10 de agosto de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Constitui a Comissão Especial para a análise e planejamento das estruturas físicas e dos métodos de trabalho das atividades de suporte da Procuradoria da República no Município de Picos/PI.