Portaria PRMT nº 88, de 19 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Designa os Procuradores da República Gabriel Infante Magalhães Martins e Renan Alexandre Correia de Lima para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)