Portaria PRPR nº 434, de 26 de setembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Dispensa Valdemar Galvão e designa Debora Silva da Costa para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança