Portaria PRPR nº 411, de 4 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2025)
Designa a Procuradora da República Laura Goncalves Tessler para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000752-56.2025.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)