Portaria PRR1 nº 114, de 13 de novembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 21, 1ª quinz.nov.2012, p.174-175., 2012)
Designa servidores para constituírem a Comissão Especial de Inventário, incumbida do levantamento geral de bens patrimoniais e do material em estoque no almoxarifado da PRR1.