Portaria PRPR nº 72, de 15 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2007, p. 75., 2007)
Designa Alcides de Labio Júnior para substituir Augusto Cesar Serbena, Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 21/02/2007 a 02/03/2007, tendo em vista viagem a serviço do titular.
Substituto eventual de chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2