Portaria PRMG nº 264, de 5 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa PÉRICLES DE PAULA FREITAS, matrícula 9806, para a função de confiança de Assessor, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora VALÉRIA CRISTINA SANTOS DE OLIVEIRA.