Portaria PRMA n° 67, de 24 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Concede ao Procurador da República JURACI GUIMARÃES JÚNIOR folga compensatória por exercício de plantões realizados.