Portaria PRGO nº 86, de 23 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa os servidores Jorge Leandro Toledo, André Luiz Sellani de Oliveira e Maurício Antônio Alves para constituírem Comissão Especial de Avaliação dos veículos objeto Procedimento de Gestão Administrativa n. 1.18.000.000159/2016-18 e emitirem relatório quanto ao estado de conservação destes.