Portaria PRRJ nº 893, de 20 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 38º Ofício, para atuar no Processo JF-RJ Nº 2010.51.01.808880-9-INQ.