Portaria PRGO nº 231, de 9 de novembro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2020)
Designa promotor de Justiça para atuar como promotor eleitoral auxiliar perante a 44ª Zona Eleitoral de Goiás no período de 9 a 15/11/2020.