Portaria PRMG nº 366, de 10 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Designa ANGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, matrícula 24001-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora GABRIELA GOMES MUNDIM BAR.