PORTARIA PRPA N° 206, DE 17 DE AGOSTO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 19/08/2015, Página 66, 2015)
Portaria nomea o servidor André Ichihara Bevilaqua, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC 02, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Pará.