Portaria PGR/MPF nº 168, de 27 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2025. Seção 1, p. 274., 2025)
Fixa a lotação de cargos de membros nas unidades do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)