PORTARIA PRR2 Nº 89, DE 18 DE JULHO DE 2013 - Cristina Schwansee Romano (DMPFe, Administrativo de 22/07/2013, p. 09, 2013)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual de chefe da Seção de Material e Patrimônio da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.