PORTARIA Nº 208, DE 27 DE AGOSTO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 24., 2015)
Delega competência ao Procurador da República TIAGO MISAEL DE JESUS MARTINS para dar posse a JAIR ALVES SOARES PALITOT.