Portaria PRSP nº 585, de 3 de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 55., 2025)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Sorocaba, composta pelos servidores, Marcos Valério Rodrigues, Nelson Watanabe Júnior, Israel Alvarenga de Sena, Alexandre Della Volpe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)