Portaria PRSE n° 124, de 13 de agosto de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Altera a Portaria PRSE Nº 114, de 29 de julho de 2019, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de agosto de 2019.